Über uns

Wir sind ein Italienisch-Schweizerisches Duo. Giuseppe der Sarde, mit 25jähriger Berufserfahrung als Koch, verwöhnt Sie kulinarisch und Patrizia die Nidwaldnerin, plant und organisiert für Sie.

Wir haben grossen Respekt vor den Nahrungsmitteln und der Umwelt. Um dem Food Waste entgegenzuwirken, halten wir unsere Karte klein, flexibel und spontan. Wir finden aber bestimmt immer etwas, dass Sie mögen. Für unsere Verpackung haben wir gute Alternativen zu Plastik gefunden. Gerne können Sie auch direkt mit Ihrem eigenen Geschirr/ Tupperware vorbeikommen.

 
pospxd5xTy6s9CQ2tR8TiA_thumb_61d1.jpg

Giuseppe

Nach meiner Ausbildung an der ‘Scuola Alberghiera’ in Alghero, sammelte ich Erfahrungen in vielen verschiedenen Küchen Italiens. Seit nun mehr als 15 Jahren bin ich in der Schweiz, als Koch für die italienische Küche tätig. Zuletzt arbeitete ich in einem grossen Konzern in der Kantine mit Frontcooking. Dabei schätzte ich im direkten Kontakt zu den Gästen, meine Leidenschaft für die mediterrane Küche weiterzugeben und die Möglichkeit auf individuelle Wünsche einzugehen. Die Kreativität, die Verbindung von Traditionellem mit Neuem und die Abwechslung in meinem Beruf machen mich glücklich.

gvz8vA4oTm+NvUnWVcuCiQ_thumb_614c.jpg

Patrizia

Nach der Matura in Stans machte ich die Ausbildung zur Physiotherapeutin in Luzern. Zur Abwechslung, als Ausgleich und einfach weil es mir Spass machte, arbeitete ich zwischendurch auch im Verkauf und im Service. Ich schätze den Umgang mit Menschen. Unser neues Projekt ist für mich eine Herausforderung in der Administration und der Bürokratie, vielseitig und kreativ. Ich freue mich viel Neues zu lernen und zu erleben und auf viele schöne Begegnungen.